Makis ( 6 pièces )
Le Maki ou makisushi est obtenu en prenant une feuille d'algue séchée (nori), en étalant dessus une couche de riz, et puis sur le tout, du poisson et des légumes. Il suffit alors de rouler l'ensemble.
-
Maki saumon nature ou spicy
4.20€
-
Maki thon nature ou spicy
4.70€
-
Maki saumon fumé cheese
5.00€
-
Maki tartare saumon ciboulette
4.70€
-
Maki tartare thon ciboulette
5.00€
-
Maki anguille
5.20€
-
Maki oeufs de saumon
6.00€
-
Maki crevette menthe, mayonnaise spicy
4.50€
-
Maki thon cuit
4.50€
-
Maki tarama
4.00€
-
Maki avocat ou avocat & cheese
3.70€
-
Maki concombre ou concombre cheese
3.70€
-
Maki foie gras
6.00€
-
Maki chèvre ciboulette
4.20€